卵のスープ レシピ・作り方

卵のスープ
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ネギを斜め切りにします。
  2. 2 鍋に★を加え沸騰したらネギを入れて5分加熱します。
  3. 3 ○を加え味を整えます。
  4. 4 卵を溶いて、スープ全体をかき回しながら、卵を入れて1分加熱したら完成です。

きっかけ

飲みたくて

  • レシピID:1240050703
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る