こんにゃくきんぴら レシピ・作り方

こんにゃくきんぴら
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを沸騰した湯で3分ゆでたらざるにあげる
  2. 2 フライパンに1を入れて乾煎りする
  3. 3 ごま油を加えて炒めたら、★を加えて炒め煮にする

きっかけ

こんにゃく消費に

  • レシピID:1240050435
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/10/13 20:34
    こんにゃくきんぴら
    普通のこんにゃくで作りました、美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る