こんにゃくきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくを沸騰した湯で3分ゆでたらざるにあげる
- 2 フライパンに1を入れて乾煎りする
- 3 ごま油を加えて炒めたら、★を加えて炒め煮にする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/10/13 20:34普通のこんにゃくで作りました、美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)