かつおとこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

かつおとこんにゃくの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 まぐろを3cm角に切ります。
    こんにゃくは細切りにします。
  2. 2 鍋に1と★を加え中火で15分ほどよく煮込んだら完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1240050288
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る