かぼすうどん レシピ・作り方

かぼすうどん
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギを好きな大きさに切ります。
  2. 2 沸騰したお湯でうどんを4分加熱し、茹でこぼし器に盛ります。
  3. 3 ★とネギを2と和えて完成です。

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1240049691
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る