鶏レバーとハツのニラもやし炒め。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏ハツと鶏レバーを一口大にカットする。
-
2
フライパンに油を敷き、1と千切り生姜を炒める。
強火。 - 3 7~8割火が通ったあたりで、ざく切りのニラとモヤシを加え、ひと炒め。
-
4
塩コショウ・酒を振り、オイスターソースで味付け。
白ごまを振って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にこ料理2020/03/21 21:18もやしがなかったのですが、それ以外の材料でつくりました!!
とってもおいしくできました!!
またつくりたいです!
ありがとうございました!