タンパク質沢山☆大豆とビアサラミとトマトのサラダ レシピ・作り方

タンパク質沢山☆大豆とビアサラミとトマトのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
最近常備している水煮大豆のパックを使って簡単サラダを作りました。大豆もマヨネーズで和えると美味しいサラダに変身します。ぜひお試しください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビアサラミは細切りにします。
  2. 2 ボールに水煮大豆とビアサラミを入れます。
  3. 3 マヨネーズを加えます。
  4. 4 胡椒を振りつつ混ぜ合わせます。
  5. 5 トマトはくし切りにします。
  6. 6 トマトを盛り付けます。
  7. 7 4をトッピングして完成です。

きっかけ

最近常備している水煮大豆のパックを使って簡単サラダを作りました。大豆もマヨネーズで和えると美味しいサラダに変身します。ぜひお試しください。

おいしくなるコツ

大豆自体は淡白な味なので、マヨネーズのコクがぴったりです。今回はビアサラミも加えて一緒に混ぜてみました。ほんとお手軽に作れるのでおすすめです。

  • レシピID:1240048811
  • 公開日:2020/02/29
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カテゴリ
大豆トマト全般トマトサラダその他のハムその他の大豆・豆腐
関連キーワード
大豆 ビアサラミ トマト マヨネーズ
料理名
大豆とビアサラミとトマトのサラダ
えだ豆カシューナッツ♪
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