セイゴのホイル焼き‼大根おろしポン酢あんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- セイゴ
- 1匹
- 大根(すりおろし)
- 大さじ2
- 〇水
- 40cc
- 〇ポン酢
- 大さじ1~2
- 〇片栗粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- セイゴをアルミホイルで包みます。
グリルで8~10分程中火で焼きます。
-
- 2
- 大根をすりおろし器ですりおろします。
-
- 3
- ②と〇の材料を混ぜます。
-
- 4
- フライパンに③を入れて弱火にかけます。
混ぜながらとろみがついたら火を止めます。
-
- 5
- ①に④をかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません