間引き大根とじゃが&ウインナーごまドレチャップ和え レシピ・作り方
![間引き大根とじゃが&ウインナーごまドレチャップ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f02be6245b47ba6679ac91245b1a06b56db3adcd.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
間引き大根を3~4㎝幅に刻み、沸騰したお湯でサッと茹でます。
茹でたら水気をよく絞ります。 -
2
ウインナーを輪切りにします。
沸騰したお湯でサッと茹でて水気をよく切ります。 -
3
じゃがいもを皮付きのまま乱切りにします。
沸騰したお湯で柔らかくなるまで茹でます。 - 4 ケチャップとごまドレッシングを混ぜます。
- 5 ①~③に④を加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません