生姜やき レシピ・作り方

生姜やき
  • 約10分
  • 300円前後
ぽむpomu
ぽむpomu
お手軽生姜焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンで炒めて、もやしをいれる。
  2. 2 調味料を、一気に入れて水分を飛ばすように炒める。
  3. 3 もやしがしんなりとして、味が全体にまわって水分がなくなってきたら火から下ろして完成。

きっかけ

生姜焼きがたべたい!!の時に簡単にできます

  • レシピID:1240048313
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る