小松菜となすの煮浸し レシピ・作り方

小松菜となすの煮浸し
  • 約30分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
ちょっとしたおかずに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を好きな大きさにカットします。
  2. 2 鍋に水とだしの素、1を加え10分加熱します。
  3. 3 ★を加え10分加熱したら完成です。

きっかけ

なんとなく

  • レシピID:1240047802
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る