粗挽きウインナーと野菜の焼きうどん@ニンニク醤油味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- あらびきウインナー 1本
- キャベツ、もやし、玉ねぎ ひとかけ
- 塩コショウ、刻み海苔 ひとつまみ
- 酒、ニンニク醤油 大さじ1
- うどん 1玉
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、カットしたあらびきウインナー、キャベツ、玉ねぎ、もやしを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウを振り、酒とうどんを加える。
-
3
全体が混ぜ炒められたらニンニク醤油で味付け。
刻み海苔を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません