120℃ローストポーク レシピ・作り方

120℃ローストポーク
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
低温ローストのポーク

材料(4人分)

  • 豚肩ロース塊 1つ
  • クレイジーソルト 大1
  • ニンニクすりおろし 1かけ
  • 大1/2程度

作り方

  1. 1 豚肉にニンニクとクレイジーソルトを刷り込む、30分ほど常温に置く
  2. 2 フライパンに油を熱して1を全面焼き付ける
  3. 3 120℃に予熱したオーブンで40分焼く

きっかけ

豚肉消費に

  • レシピID:1240047547
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る