大根とこんにゃくのコチュジャン醬油炒め レシピ・作り方

大根とこんにゃくのコチュジャン醬油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
happy days
happy days
大根とこんにゃくのヘルシーコチュジャン炒め。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむきイチョウ切りにします。
  2. 2 板こんにゃくを1~2㎝の角切りにします。
  3. 3 〇の調味料を混ぜます。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し、①と②を入れて中火で炒めます。
  5. 5 ④に③をかけてよく絡めたら出来上がりです。

きっかけ

大根がたくさんあるので。

  • レシピID:1240047396
  • 公開日:2020/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみ簡単夕食その他の野菜炒め板こんにゃく
関連キーワード
大根 こんにゃく 板こんにゃく コチュジャン
料理名
大根とこんにゃくのコチュジャン醬油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る