ひじき煮 レシピ・作り方

ひじき煮
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
おかずを一品増やしたいときに^ ^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水でもどします。
  2. 2 油揚げ・にんじんを小さめに切ります。
  3. 3 鍋にひじき・油揚げ・にんじん・大豆と★を加え水気がなくなるまで煮込めば完成です。

きっかけ

急に食べたくなって

  • レシピID:1240046586
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る