絹揚げとベーコンのチーズやき レシピ・作り方

絹揚げとベーコンのチーズやき
  • 約15分

材料(2人分)

  • 絹揚げ 1まい
  • ベーコン 2い
  • 溶けるチーズ 50cc
  • 白ワイン 大2
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンを熱して食べやすく切ったベーコンを焼く
  2. 2 8等分にした絹揚げを加えてやき、白ワインを回しかける
  3. 3 塩コショウをふり、チーズを加えて蓋をし、チーズわ、溶かす

きっかけ

絹揚げ消費に

  • レシピID:1240046535
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る