椎茸とさつま揚げとキャベツのウスターソース炒め。 レシピ・作り方
![椎茸とさつま揚げとキャベツのウスターソース炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7343614e0df0923440d7a9f52921fbb62bbd9933.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 生椎茸 2~3本
- 薩摩揚げ 2枚
- キャベツ ひとかけ
- 塩コショウ・白ごま ひとつまみ
- 酒、ウスターソース 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした生椎茸・さつま揚げ・キャベツを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ウスターソースで味付け。
- 3 白ごまを振って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません