❤ お弁当にも! 小松菜入りスクランブルエッグ ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチに切ります。熱したフライパンに油(分量外)を入れて炒めます。軽く塩コショウします。
- 2 1をフライパンの端に寄せて、溶いた卵にコーヒーフレッシュを入れた卵液を流します。すぐに固まってくるので箸でてばやく混ぜます。
- 3 半熟くらいで火を止めて端に寄せた小松菜と合わせてお皿に盛ります。マヨネーズを細く絞って出来上がり。混ぜて頂きます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/03/30 11:26ひろりん1106さん、レポありがとうございます♥️お昼用に小松菜入りスクランブルエッグ作りました☘️彩り良くて、いただくの楽しみです♪
素敵なレシピ感謝です☺️
(*^_^*)