❤ お弁当にも! 小松菜入りスクランブルエッグ ❤ レシピ・作り方

❤ お弁当にも! 小松菜入りスクランブルエッグ ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
朝食、お弁当に彩も良いです。
(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチに切ります。熱したフライパンに油(分量外)を入れて炒めます。軽く塩コショウします。
  2. 2 1をフライパンの端に寄せて、溶いた卵にコーヒーフレッシュを入れた卵液を流します。すぐに固まってくるので箸でてばやく混ぜます。
  3. 3 半熟くらいで火を止めて端に寄せた小松菜と合わせてお皿に盛ります。マヨネーズを細く絞って出来上がり。混ぜて頂きます。

きっかけ

お弁当に (*^_^*)

おいしくなるコツ

予熱でふんわり仕上げます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240045998
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ小松菜
料理名
❤ お弁当にも! 小松菜入りスクランブルエッグ ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/03/30 11:26
    ❤ お弁当にも! 小松菜入りスクランブルエッグ ❤
    ひろりん1106さん、レポありがとうございます♥️お昼用に小松菜入りスクランブルエッグ作りました☘️彩り良くて、いただくの楽しみです♪
    素敵なレシピ感謝です☺️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る