紫キャベツ&キャベツとウインナーの食パンサンド。 レシピ・作り方

紫キャベツ&キャベツとウインナーの食パンサンド。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
Wキャベツで、胃もたれ予防!

材料(1人分)

  • 紫キャベツ・キャベツ ひとかけ
  • ウインナー 1本
  • ケチャップ・粒マスタード 小さじ1
  • 食パン 1~2枚

作り方

  1. 1 ウインナーをフライパンで2~3分焼く。
  2. 2 キャベツと紫キャベツをそれぞれ千切りにし、和える。
  3. 3 オーブンで焼き目を付けたパンに1と2、ケチャップ・粒マスタードを盛り、完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240045967
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る