ホンビノス貝のグリル焼き@トマトポン酢でどうぞ。 レシピ・作り方

ホンビノス貝のグリル焼き@トマトポン酢でどうぞ。
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
潮の香り!

材料(1人分)

  • ホンビノス貝 2個
  • トマト ひとかけ
  • ポン酢 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ホンビノス貝の口を開き、酒をまぶす。

    5分程度置く。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火で4~5分。
  3. 3 トマトをカットし、ポン酢をまぶし、2に掛ける。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240045394
  • 公開日:2019/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る