大根の茎炒め鮭フレ塩昆布和えおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の茎 3~4㎝
- 油 少々
- 〇ごはん 茶碗1杯分
- 〇鮭フレーク 大さじ1
- 〇塩昆布 ひとつまみ
作り方
- 1 大根の茎を刻みます。
-
2
フライパンに油を熱し、①を入れて中火で炒めます。
火が通ったらボウルに移します。 - 3 ②に〇の材料を加えてよく混ぜます。
- 4 ラップを敷き③を半量のせます。
-
5
ラップを包んで丸めてにぎります。
残りの半量も同じようににぎったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)