春キャベツ&大根の梅肉ポン酢和え‼ レシピ・作り方
![春キャベツ&大根の梅肉ポン酢和え‼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3ebc87a18f57cfddd1eb71d988e4cc46a5762c1.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツを千切りにします。
- 2 大根の皮をむき千切りにします。
-
3
①と②に塩を揉みこんで10分置いておきます。
10分立ったら水で洗い水気をよく絞ります。 -
4
梅干しを包丁で叩きます。
- 5 ③に④とポン酢を加えてよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません