新じゃがとにんにくのポテトマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがの皮をむき鍋で柔らかくなるまで茹でます。
- 2 ①の水気をよく切りマッシュします。
- 3 にんにくの外皮をむき耐熱容器に入れて500wのレンジで1分30秒~2分程度加熱します。
- 4 ③を流水で冷やし薄皮をむきみじん切りにします。
-
5
②と④にマヨネーズをかけてよく混ぜます。
塩コショウを振って味を整えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)