椎茸とズッキーニの焼きびたし レシピ・作り方

椎茸とズッキーニの焼きびたし
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ふくさいに

材料(2人分)

  • 出汁 100cc
  • 薄口醤油、みりん 大1
  • ズッキーニ 1本
  • 椎茸 4つ

作り方

  1. 1 ズッキーニを1.5センチの輪切りにして素焼きにする
  2. 2 椎茸も素焼きにする
  3. 3 出汁、みりん、薄口醤油を合わせた中にズッキーニと椎茸をつけて
    冷蔵庫で冷やす

きっかけ

ズッキーニ消費に

  • レシピID:1240044325
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る