椎茸のツナマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 6つ
- ツナ 1缶
- マヨネーズ 大2
- 鰹節 1袋
- 醤油 大1
作り方
- 1 ツナ、鰹節、マヨネーズを合わせてよく混ぜる
- 2 椎茸の軸を取り、1を乗せる
- 3 醤油を回しかけてトースターで焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)