がんもどき入り切り干し大根。 レシピ・作り方
![がんもどき入り切り干し大根。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7a3ec07a40e6f7fff9eb5c427e4eb479b310a46.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 切り干し大根(戻したもの) 150g程度
- がんもどき 1枚
- 人参 ひとかけ
- 麺つゆの素(三倍濃縮) 30cc
- 水 1カップ半
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 鍋に水、麺つゆ、切り干し大根、細切りにした人参とがんもどきを加え、火に掛ける。
-
2
沸騰したら酒を加え、ひと煮立ち。
味が染みたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません