生らっきょとモヤシと海苔の味噌ラーメン。 レシピ・作り方
![生らっきょとモヤシと海苔の味噌ラーメン。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5535e0b7fbfd4b0074299429b0fee565e483b1b0.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生らっきょ 1粒
- もやし 1/2袋
- 刻みネギ、刻みのり、白ごま ひとつまみ
- 味噌ラーメン(インスタント) 1袋
作り方
- 1 鍋に水(規定量)、千切りにした生らっきょ、もやしを加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したら麺を茹で、付属のタレで味付け。
- 3 刻んだネギ&海苔、白ごまを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件