バインミーの米粉パン レシピ・作り方

バインミーの米粉パン
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
さっくり歯切れよいパン

材料(4人分)

  • リスドォル 225g
  • パン用米粉 25g
  • 5g
  • イースト 3g
  • ショートニング 10g

作り方

  1. 1 材料全てをホームベーカリーにいれ、1次発酵まですませる
  2. 2 取り出し4分割し15分ベンチタイム
  3. 3 15センチながさの細長い型に成形し、2次発酵させる
  4. 4 包丁でクープをいれ、霧吹きで水をふきかける
  5. 5 220度で20分やく

きっかけ

バインミー用に

  • レシピID:1240043458
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンバインミー
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る