バインミーの米粉パン レシピ・作り方
![バインミーの米粉パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52bd3a05632e15f0ebe705a113963e7fc3061724.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- リスドォル 225g
- パン用米粉 25g
- 塩 5g
- イースト 3g
- ショートニング 10g
作り方
- 1 材料全てをホームベーカリーにいれ、1次発酵まですませる
- 2 取り出し4分割し15分ベンチタイム
- 3 15センチながさの細長い型に成形し、2次発酵させる
- 4 包丁でクープをいれ、霧吹きで水をふきかける
- 5 220度で20分やく
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンバインミー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません