バインミーの米粉パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- リスドォル 225g
- パン用米粉 25g
- 塩 5g
- イースト 3g
- ショートニング 10g
作り方
- 1 材料全てをホームベーカリーにいれ、1次発酵まですませる
- 2 取り出し4分割し15分ベンチタイム
- 3 15センチながさの細長い型に成形し、2次発酵させる
- 4 包丁でクープをいれ、霧吹きで水をふきかける
- 5 220度で20分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンバインミー
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)