アンチョビネギ レシピ・作り方

アンチョビネギ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
おつまみに

材料(5人分)

  • 長ネギ 4本
  • アンチョビ 1かん
  • 小1/3

作り方

  1. 1 小さいフライパンにアンチョビを油ごといれる
  2. 2 5センチに切った長ネギをいれ、揺すってアンチョビをからめ、塩をふる
  3. 3 火をつけ蓋をして長ネギが柔らかくなるまで加熱する

きっかけ

長ネギ消費に

  • レシピID:1240043050
  • 公開日:2019/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る