千切り大根とわかめのポン酢和え‼ レシピ・作り方
![千切り大根とわかめのポン酢和え‼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a87009df3caa834dbd4bb0a5f8df3117bb58054c.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮をむき千切りにします。
塩を揉みこんで10分置いておきます。
10分立ったら水気をよく絞ります。 -
2
乾燥わかめを水に浸し5分置いておきます。
5分立ったら水気をよく絞ります。 -
3
①と②を混ぜます。
ポン酢をかけてよく混ぜたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 千切り大根とわかめのポン酢和え‼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません