豚インゲンの照り焼き レシピ・作り方

豚インゲンの照り焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ごはんが進むおかず

材料(4人分)

  • 豚しゃぶしゃぶ肉 300g
  • 冷凍インゲン 一つかみ
  • 片栗粉 適量
  • 塩胡椒 適量
  • ☆醤油、砂糖、酒、みりん 大2
  • 適量

作り方

  1. 1 豚肉でインゲンをまき、塩胡椒をふったら片栗粉を軽くつける
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を転がしながら焼く
  3. 3 ☆を加えて蓋をして中まで火を通す
  4. 4 蓋をあけ、煮詰める

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240042787
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る