豚インゲンの照り焼き レシピ・作り方
![豚インゲンの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20a53b7ea09e0329cabf3a5b31698a3f7d90417f.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚しゃぶしゃぶ肉 300g
- 冷凍インゲン 一つかみ
- 片栗粉 適量
- 塩胡椒 適量
- ☆醤油、砂糖、酒、みりん 大2
- 油 適量
作り方
- 1 豚肉でインゲンをまき、塩胡椒をふったら片栗粉を軽くつける
- 2 フライパンに油を熱し、1を転がしながら焼く
- 3 ☆を加えて蓋をして中まで火を通す
- 4 蓋をあけ、煮詰める
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件