セロリの塩キンピラ レシピ・作り方

セロリの塩キンピラ
  • 約15分

材料(4人分)

  • セロリ 1本
  • 大1
  • 小1/2
  • 本だし 小2
  • 大1

作り方

  1. 1 セロリの筋を取り、斜めにきる
  2. 2 フライパンに油を熱しセロリをしんなりするまで炒める
  3. 3 酒、塩、本だしを加えて炒める

きっかけ

セロリ消費に

  • レシピID:1240042340
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2021/08/16 19:02
    セロリの塩キンピラ
    こんにちは❤・・❤です♪色良く美味しく出来ました↑スジは何故か無かったけど、毎回無い気がするって事は、食べてしまってる可能性がwおつまみにもイイですね♪紅塩で♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る