ポン酢しらすおにぎり レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボウルにしらすとポン酢をよく混ぜます。
- 2 ラップを敷いてご飯をのせて平らにします。
- 3 真ん中に①をのせます。
-
4
ラップでギュッと包みます。
ラップを開いて表面に塩を振ります。 - 5 焼き海苔をキッチンバサミで切って④を巻いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ポン酢しらすおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jun.2020/02/08 11:06ポン酢がさっぱりとしていたので食べやすかったです(^o^)美味しいレシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)