水菜と黄色ニンジンの鶏すき焼き。 レシピ・作り方
![水菜と黄色ニンジンの鶏すき焼き。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be1fd7efa78b30c0d5694c5bc01e4b0fbf542b93.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鉄なべを熱し、一口大にカットした鶏モモを焼く。
皮目を下にして、中火程度。 - 2 3分程度、鶏皮から脂が出てきたらカットした白菜、豆腐、黄色ニンジン、ネギ、しめじを置き、すき焼きのタレを加える。
-
3
ひと煮立ちしたらざく切りの水菜を加え、しなっとしたら完成。
溶いた卵に付けて、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません