シーフードミックスとのらぼう菜入り皿うどん。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皿うどん(とろみスープ付き) 1人前
- のらぼう菜 1~2株
- 白菜、もやし、人参 ひともり
- 塩コショウ・刻み生姜&ニンニク ひとつまみ
- シーフードミックス ひともり
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、刻み生姜&ニンニクと一緒に、もやし・カットした白菜・のらぼう菜、人参、シーフードミックスを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、とろみスープを加える。
- 3 ひと煮立ちしたら麺に掛け、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません