❤ 高菜入り! チーズ豚玉焼き ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、オクラは薄切り、高菜は細かく切っておきます。
- 2 お好み焼粉に水を加えてよく混ぜます。これに1を加えてざっくりと混ぜます。卵も加えます
- 3 熱したフライパンに2を流してチーズをのせ、その上に豚肉を広げます。蓋をして中火で3分、返して弱火で10分焼きます
- 4 出来上がり。お好みでソースなどをかけましょう
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)