ウインナーとほうれん草のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草の根っこを取り除き、ほうれん草を3cm長さにカットする
- 2 ウインナーを斜めに薄くカットする
- 3 フライパンに油を入れてウインナーとほうれん草を炒める
- 4 オイスターソースを入れて混ぜながら炒める
- 5 味が絡んだら火を止める
- 6 お皿に盛る
- 7
- 8
きっかけ
ほうれん草を貰ったので炒めもので食べてみようとウインナーと炒めた
おいしくなるコツ
オイスターソースで味の濃さが決まりますので分量を好みで加減して調整して下さい
- レシピID:1240041726
- 公開日:2019/02/24
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません