ジャーマン大根 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
大根の皮をむき乱切りにします。
ラップをしてレンジで柔らかくなるまで加熱します。 - 2 ウインナーを輪切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイル、ガーリックパウダーを入れて弱火にかけます。
- 4 香りが立ってきたら大根とウインナーを入れて中火で炒めます。
-
5
大根に焼き色がついたら塩コショウを振り火を止めます。
皿に盛り、乾燥パセリを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ジャーマン大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/03/02 13:24手軽にできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)