豚肉と白菜の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りにします。
- 2 フライパンに豚肉を入れて火にかけ、油なしで炒めます。
- 3 豚肉の色が変わってきたら、白菜を加えて炒めます。
- 4 白菜がしんなりしてきたら、塩コショウを振り焼肉のたれを回しかけよく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と白菜の焼肉のたれ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2020/01/17 19:15美味しかったです^ - ^ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)