ほうれん草ともやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
副菜に

材料(8人分)

ほうれん草
1袋
もやし
1袋
にんじん
3センチ
牡蠣醤油
大2

作り方

  1. 1
    ほうれん草をさっと茹でて冷水で冷ます
  2. 2
    食べやすく切り、絞る
  3. 3
    もやしと、千切りにしたにんじんをさっと茹でる
  4. 4
    ほうれん草、もやし、にんじんを合わせ、牡蠣醤油を加えて和える

きっかけ

ほうれん草消費に

公開日:2019/02/11

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする