鰤のあまから焼き レシピ・作り方

鰤のあまから焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ごはんが進む

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 片栗粉 適量
  • 塩胡椒 適量
  • ★醤油、酒、みりん 大1
  • 大1

作り方

  1. 1 鰤に塩胡椒をし、片栗粉を叩いて油を熱したフライパンで両面焼く
  2. 2 蓋をして中まで火を入れたら★を回し入れてからめる

きっかけ

鰤消費に

  • レシピID:1240041366
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る