にんにく塩唐揚げ レシピ・作り方

にんにく塩唐揚げ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
にんにくが香る〜!

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • ★酒 大1
  • ★塩、砂糖 小1
  • ★こしょう 少々
  • かたくり粉 大6
  • ★にんにく、生姜すりおろし 3かけ

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすくきり、ポリ袋に入れる
  2. 2 ★を加えてよくもみ、一晩
  3. 3 かたくり粉をまぶして170度の油で揚げる

きっかけ

鶏もも肉消費に

  • レシピID:1240040836
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2019/01/12 20:20
    にんにく塩唐揚げ
    美味しかったです(^^)
    ごちそう様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る