鶏肉と白菜とちくわの牛乳煮込み レシピ・作り方
![鶏肉と白菜とちくわの牛乳煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cecc957ea18463015f63b828e456ee8f90649512.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を1cm幅の千切りにカットする
-
2
ちくわを半分に切って細く千切りにカットする
-
3
鶏肉を1cm角切りにカットする
-
4
鍋に牛乳と鶏肉と白菜の白い芯の部分だけ煮る
-
5
白菜の黄緑色の葉の部分、ちくわ、コンソメ粉末、塩コショウを入れて煮る
-
6
味が染み込んだら火を止める
-
7
器に盛る
-
8
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 鶏肉と白菜とちくわの牛乳煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません