❤ 枝豆を添えて! 鶏肉&パンプキンシチュー ❤ レシピ・作り方
![❤ 枝豆を添えて! 鶏肉&パンプキンシチュー ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1523eb037b01888bb8d6f3422285c7ae42449bc2.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは乱切り、玉ねぎは薄切り、人参はかぼちゃより小さめな乱切りにします。
- 2 1と水をシャトルシェフに入れて、煮立ってきてから5分煮ます。その後保温鍋で20分保温します。
- 3 保温している間に鶏もも肉を一口大に切って軽く塩コショウ(分量外)します。熱したフライパンに入れて両面焼き色が付くくらい焼きます。
- 4 2を再び火にかけて3と牛乳を入れます。煮立ったら火を止めて、シチューの素をとかします。再び保温鍋で20分保温します。
- 5 冷凍枝豆をレンジして剥いておきます。
-
6
4を再び火にかけて牛乳で硬さを調整します。器に盛って5をのっけて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)