ビール準備OK☆タコの大葉わさび醤油和え レシピ・作り方
![ビール準備OK☆タコの大葉わさび醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94d1f1bec195217e6f6cd28021ceadfcceff8377.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- タコの頭(生食用) 150gぐらい
- 大葉 2枚
- 醤油 大さじ1〜1.5
- チューブわさび 3〜4cm
作り方
-
1
タコの頭です。
-
2
食べやすい大きさに切ります。
-
3
大葉を千切りにします。
-
4
ボールにタコと大葉を入れます。
-
5
わさびを加えます。
-
6
醤油を加えます。
-
7
よく混ぜ合わせます。
-
8
器に盛り付けて完成です。
関連情報
![えだ豆カシューナッツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5ec44a13a1b095b56a0792c25ac440f49be62f.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません