カレイの唐揚げ@ケジャン風味。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレイ 1枚
- 塩・ケジャンスパイス・おろし生姜 ひとつまみ
- 酒・片栗粉 大さじ1
- 大根 ひとかけ
作り方
-
1
カレイに塩・ケジャンスパイス・おろし生姜・酒を揉み込む。
5分以上置く。 -
2
片栗粉をまぶし、揚げる。
中温~高温で、5~6分。 - 3 大根をおろして添えれば、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240039205
- 公開日:2018/08/04
関連情報
- カテゴリ
- カレイの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません