にんにくの芽とモヤシのキムチ和え レシピ・作り方

にんにくの芽とモヤシのキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
簡単もう一品&副菜!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 モヤシとカットしたニンニクの芽を茹でる。

    30~60秒。

    そして冷水で〆る。
  2. 2 1とざく切りの白菜キムチ、ごま油、醤油を混ぜあわせる。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240039097
  • 公開日:2018/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る