サーモンのアラの酒蒸し レシピ・作り方

サーモンのアラの酒蒸し
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
サーモンアラの食べ方

材料(3人分)

  • サーモンアラ 350g
  • 小1
  • 大3

作り方

  1. 1 サーモンのアラに塩をふり、しばらくおいて水分をふきとる
  2. 2 フライパンにサーモンのアラをいれ、酒をふる
  3. 3 ふたをして火にかけ、火が通るまで加熱する

きっかけ

サーモンのアラ消費に

  • レシピID:1240038937
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る