紫蘇アボカドエビ春巻き レシピ・作り方

紫蘇アボカドエビ春巻き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
揚げ春巻き

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを太目の千切りにする
  2. 2 春巻きの皮の上に、紫蘇、キャベツ、スライスしたアボカド、殻を向いたエビをのせる
  3. 3 包んで水溶き薄力粉でとめる
  4. 4 160度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240038920
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る