明太子クリームパスタ レシピ・作り方

明太子クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
さよめろ
さよめろ
クリーム好きにはたまらない一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示より1分短く茹でる。
  2. 2 明太子の皮をとっておく。
  3. 3 パスタが茹であがったらパスタをフライパンに移し、明太子、生クリーム、牛乳、顆粒だしを入れて混ぜて温める。
    加熱しすぎないように注意!
  4. 4 お皿に移し青ねぎをのせたら出来上がり。
    明太子の塩気で味があると思いますが薄いようなら塩こしょうをしてください。

きっかけ

お家で簡単にクリームパスタが食べたくて

  • レシピID:1240038486
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ生クリーム明太子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る